注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

《魅力中国·魅力张家界》在宝峰湖公园举行开拍仪式  

2009-11-27 21:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      11月25日,由张家界市和五洲传播中心共同拍摄的电视专题片《魅力中国·魅力张家界》在宝峰湖公园举行新闻发布会暨开拍仪式。市委副书记、市长赵小明,市委常委、市委宣传部部长肖凌之,市委常委陈初毅及五洲传播中心副主任袁力丽,Discovery探索亚太电视网高级副总裁兼中国区总经理张方等出席开拍仪式并回答了海内外记者的提问。Discovery探索亚太电视网、BBC、新华社、人民日报、中国日报、央视网、搜狐网、百度等海内外媒体记者参加了新闻发布会暨开拍仪式。
  《魅力中国》将拍摄13集,是由国务院新闻办公室邀请国际知名媒体联合制作并将于2010年三季度面向全球播出发行的电视系列片。《魅力中国》将通过鲜明的形态和影像,把最美丽的自然风光、最时尚的生活方式、最浓郁的民族风情、最独特的传统工艺、最新奇的户外体验带给全球观众,为全球观众带来最新的中国体验,向他们展示一个真正的中国、现代的中国,一个外国观众想要了解的中国,让他们感受到中国的时代魅力和人文风貌。而 “扩大的盆景、缩小的仙境”,世界自然遗产和世界地质公园张家界,以峰称奇,以谷显幽,以林见秀,是名副其实的“山水经典、诗画之源”,因而成为《魅力中国》拍摄的第一幅画面,成为联合摄制组全国之旅的第一站。《魅力中国·魅力张家界》的拍摄和播出,将会使更多的海内外人士能通过电视专题片更深入更广泛地了解张家界,将有利于我市国际旅游市场的开拓,对于把张家界早日建成世界旅游精品具有重要的作用。
  受市委书记胡伯俊和市长赵小明的委托,肖凌之在新闻发布会暨开拍仪式上致辞。赵小明、袁力丽、张方等共同按下了《魅力中国·魅力张家界》拍摄的场记板,正式启动了电视专题片的拍摄工作。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017