注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

婆婆的哥们儿  

2010-03-25 16:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 我的婆婆,年近50,活泼可爱,性格开朗,用当前最流行说的一个词形容就是:fashion。

 昨天是婆婆的生日,上午的时候给妈妈发了祝福短信。下班后和老公一起,接妈妈一起吃个饭,生日礼物我们提前就已经买了,呵呵。等我们到了妈妈说好的餐厅她还没有来,咱们就点好菜,坐着等……不一会儿,妈妈来了,和她一起的还有他的铁杆哥们儿,红姨。呵呵。两人风尘仆仆的,一脸笑容,乐和的~~ 话说红姨那和咱妈一样,活泼,fashion,婆婆的哥们儿 - 叶紫 - 月光下的狐仙他们两个人就像双胞胎一样,形影不离,比亲姊妹还亲。按他们自己的话说就是除了晚上睡觉不在一块,几乎天天都在一起,一天不见就想呢,~呵呵~~ 在老公十岁左右,家庭原因,婆婆就一直是一个人生活,和红姨两人就开始成为朋友,20年来,二人从来没有红过脸,相互帮助,相互安慰,这样的真心朋友让我们这些年轻人都非常羡慕不已。妈妈他们一大圈子朋友,这么多年来,不少的朋友都不是因为这就是因为那样的事情拌嘴,但是他俩从来没有~当我们这些儿女们不在身边的时候,可以说是相互不能离了,吃饭的时候,红姨还给妈妈不时的夹菜,这小小的举动,让我感动…… 

       祝妈妈越活越年轻,天天都开心!和她的哥们儿永远心有灵犀一点通。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017