注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

今天,你喝水了吗?  

2010-03-26 10:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家推荐的河水计划表:
6:30——经过一整夜的睡眠,身体开始缺水,起床之际喝250cc的水,可帮助肾脏及肝脏解毒。

8:30——清晨从起床到办公室的过程,时间总是特别紧张,时间总是特别紧凑,情绪也较紧张,身体无形中会出现脱水现象,索道到了办公室后,先别急着泡咖啡,给自己一杯至少250cc的水!

11:00——在冷气房里工作一段时间后,一定的趁起身动动的时候,再给自己一天里的第三杯谁,补充流失的水分,有助于放松紧张的工作情绪!

12:50——用完午餐半小时后,喝一些水,可以加强身体的消化功能。

15:00——以一杯健康矿泉水代替下午茶与咖啡等提神饮料吧!能够提神醒脑。

17:30——下班离开办公室前,再喝一杯水,增加饱腹感,等到吃晚餐时,自然就不会暴饮暴食了。

22:00——今天已经摄取2000cc水量了,睡前半小时可再喝上一杯水,不过别一口气喝太多,以免晚上上洗手间影响睡眠质量。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017