注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

重新调整  

2010-04-15 22:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在是晚上10点半了,下班后公司一直开会,走路回来的。今天的全体会议,就目前公司的状况,各部门成员针对公司以及公司网站:www.zhangjiajie.com进行分析!说出每个人的观点。网站精美度,网站的实用性,功能性,旅游产品(旅游线路),旅游报价,网站的推广方式,网站软文,网站内容……整个会议下来,我感觉压力好大。作为业务部的成员,怎么才能为公司创收。怎样才能有更多的目标客户,怎样去自己找客户……从现在开始,我们要做些什么?

就明天开始,重新调整心态,就今天所开的会议总结的一些问题,从几个方面下手:

1、着手实行网站产品的修改,创新!吸引更多的客户访问我们的网站,并且能够让客户与我们交流,有交流就有机会了,就有希望成交!

2、我们不能等客户来找我们,我们也要学会去主动寻找客户,用专业、真诚来打动客户……

3、认真做好51766网店!

4、每天要做好客户跟踪,做好备忘……

5、微笑服务

加油!加油!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017