注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

张家界美女导游  

2010-04-02 10:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月11日是个晴天,张家界至尚国际旅行社的小伙子、姑娘们相约到天门山景区春游。

上午,一行人乘坐天门山索道观光缆车,30分钟后,大家抵达了天门山顶,此时天门山上银装素裹,树枝上结满冰凌,仿佛进入到了一个晶莹剔透的水晶世界。

雪花栖居在天门山上各种奇异的树木的冠顶、枝头,悬挂在陡峭的石崖的菱角。这景致,让人心醉,让人忘记了季节的轮回,大家对着空旷辽远的天边,喊着、跳着、笑着……

山腰上,天门山寺钟声悠扬,佛乐之声不绝于耳。怀着一颗虔诚的心去祭拜,在佛光的笼罩下觉悟过往、前世、今生、轮回……只有雪是安静的。

在这群年轻人里,“湘西压寨夫人”是最为惹眼的,她是张家界至尚国际旅行社的一名韩语导游,个子高挑,微笑感染力十足,总能给人留下深刻的印象。

“压寨夫人”本名姓孙,她曾经在创立自己的博客时让我给她的博客取个名字,我想想张家界本就地处大湘西,她如果出生在解放以前,估计早就成了湘西的各路“英雄哥哥”的压寨夫人了,所以湘西压寨夫人就应运而生。

“天门山的雪是需要用心去听的。”压寨夫人悄悄告诉我,“每一朵雪花里都住着一个雪精灵,一起去听雪吧。”

  2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙 

                 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙

                                            孙铭霞和“三剑客”的快乐时光 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                        在缆车里,孙铭霞的“回眸一笑”  2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                              “灯笼果”里的挥手

                2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙

                                                                      白发苍苍”的天门山 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                                       千树万树“冰”花开

                     2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙

                                             在雪的世界里,讲述一个故事……

                               2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙

                                              请你吃“天门山牌”冰棍儿!哈哈  2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙小丸子、昭君、蓉蓉、娟子、波波……扮演一群“小海豚”? 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                          企划部的大姐大“罗丽娟”与型男导游、美女摄影师在一起 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                         翘首期盼?那一场风花雪月的事……呵呵。 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                                喂,你好大山”——我想要怒放的生命! 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙=                           2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙

                                         云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。  2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                         哇,真是“清水出芙蓉,天然去雕饰”啊! 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                                调皮吧,小心来个“猪啃泥”…… 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                                       庄严肃穆的“天门山寺”

                2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙

                                                             祈福的人总是那么虔诚……  2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                                                 在干啥捏? 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                          啊哈,原来是写“zhangjiajie.com”啊,这可是公司的网址哦。

       2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙

                          守望“天门洞”……貌似一股仙光以每秒80迈的速度向人群袭来!

2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                                对山歌咯,输了的人可不许赖账! 2010年4月2日 - 叶紫 - 月光下的狐仙                                                                红颜笑,笑春风,春风拂面百花残!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017