注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

快快行动,张家界门票大优惠  

2010-04-21 10:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月20日,记者从市政府举行的平安满意活动旅游组新闻发布会上获悉,武陵源核心景区门票周票制度将于4月25日开始实行。
       按照湖南省物价局核定的价格标准,周票试行价为298元/人,游客可凭周票在一周内进出武陵源核心景区。此外,武陵源核心景区“两天一票”门票维持245元/人的现行价格不变,购买“两天一票”门票的游客如需增加游览天数,可参照“周票”价格补交差价,延长游览参观时间至一周。
       新闻发布会还就今年一季度全市旅游形势、2010年度全市旅游市场宣传促销奖励政策等相关情况进行了通报。今年一季度全市旅游形势向好,全市景点接待游客243.56万人次,实现旅游总收入148697.38万元,分别比去年同期增长21.34%和24.75%,其中境外游客16.73万人,累计比去年同期增长63.69%。
     《张家界市2010年度旅游市场宣传促销奖励实施方案》显示,今年我市旅游市场宣传促销奖励共设置旅行社市场促销奖励、旅游大交通奖励和承接招徕大型会议奖励三类。其中,旅行社市场促销奖励设普惠奖励、特惠奖励和入境接待奖励三项;旅游大交通奖励设旅游包机奖励、新开或恢复航线奖励、对三大航空公司奖励和旅游专列奖励四个奖项。

                                                                                                                                    来源:张家界日报    

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017