注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

至尚全体员工为灾区人民祈福  

2010-04-21 16:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着所有的灯光熄灭,哀乐缓慢而低沉地响起。窗外,天空阴霾,阴冷的风呼啸——一场夜雨持续洒落,像无数的泪水聚集……

4月21日上午10点整,为纪念和缅怀在玉树地震中罹难的同胞,张家界至尚国际旅行社全体员工自发举行了集体默哀仪式。

“我都不忍心看新闻了,真是太悲惨了。”蒋蓉蓉说,每天看到新闻里救援的场面,她都感到无比绝望。身为90后的蒋蓉蓉是至尚国际旅行社业务部的一名旅游顾问,她和同事们一起默默地联合着身边的亲朋好友,“希望能为灾区人民奉献自己的一份绵薄之力。”

                  至尚全体员工为灾区人民祈福 - 叶紫 - 月光下的狐仙

                                           (至尚员工在为玉树地震中的罹难者默哀)

据了解,截至20号下午17时,发生在玉树的地震共造成2064人遇难,175人失踪,12135人受伤,其中重伤1434人。20日,国务院发布公告称,为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

张家界至尚国际旅行社的员工自玉树地震发生以来,密切关注灾区的救援工作,并通过网络呼吁广大网友为灾区人民捐钱捐物,奉献自己的一片爱心。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017