注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

苏有朋出席张家界“魅力湘西”首演 数千歌迷苦等3小时  

2010-04-27 10:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月26日,投资1.2亿倾力打造的国家文化产业示范基地——湖南省张家界魅力湘西国际文化广场正式“开门纳客”。湘西赶尸、土家哭嫁、鬼谷神功等一系列融民族音乐、舞蹈集声、光、电于一体的湘西民俗文化和民间技艺将陆续与中外游人见面,成为湘西地区乃至湖南文化旅游界的一块“金”字招牌。

  首演仪式最大的亮点要数台湾影视歌三栖明星苏有朋的出现。当晚,“魅力湘西”演出现场聚集了近3000名歌迷,在苦苦等待了近3个小时之后,苏有朋以一身白色礼服亮相,演出气氛瞬间达到沸点,歌迷们呼唤着“苏有朋”,激动地往舞台上面涌去,场面一度失控。苏有朋现场演唱了一首《爱》,期间与台下歌迷热情互动,令歌迷热泪盈眶。虽然现场安排了百余名安保人员,但当苏有朋献完歌准备退场的时候,几名女粉丝趁安保人员不备冲上舞台,结结实实给苏有朋来了个“熊抱”。

  据了解,魅力湘西国际文化广场自2008年7月份开始动工兴建,占地面积31.22亩,建筑面积18000平方米,整个建筑极具土家族民族特色,整个广场分室内剧场、室外篝火广场、文化茶艺、KTV酒吧、电影院等功能区,其中室内演艺剧场可同时容纳2880人观看。

苏有朋现场为歌迷献唱经典老歌《爱》

与歌迷互动

帅气依旧的苏有朋

歌迷的热情深深感染了苏有朋

苏有朋笑言:张家界太美了,张家界的女孩太美了!

趁其不备,一个“熊抱”

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017