注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

2010年4月6日  

2010-04-06 19:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      张家界的天气就像孩子的脸,一天一个样!昨天好好的天气,今天又开始降温下雨了。

      

       网站上线也有一段日子了,四月一号投放广告,到现在为止,效果不是很理想。
根据后台分析:网站有人浏览,但是电话进来相对较少。从线上到线下,肯定有一个关键性的问题一直在阻碍着我们。   
       网站,是我们的一个平台,是客服与客户交流的一个平台,也是顾客认识和购买产品的“店铺”店面里面的商品要有特色,要吸引眼球,要让客人在进入网站就不想走,能很快捷的找到想要的旅游信息,快速的找到工作人员,联系咨询客人才有可能询问价格及产品的性能。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018