注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

颁奖  

2010-05-11 16:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月10日下午5点,张家界至尚国际旅行社全体工作人员聚集在公司办公室,为在“宝·屎行动”大赛中获奖的优胜者举行盛大的颁奖仪式,总经理朱万璋先生为获奖人员颁奖。

  此次“宝·屎行动”大赛实行评分制,由公司网络技术部的专业人员担任评委,共设置一二三等奖,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。参赛人员由公司各个部门的工作人员组成。

  至尚国旅的“破”与“立”

  张家界旅游网(www.zhangjiajie.com)是张家界至尚国际旅行社旗下的官方网站,网站于2009年底开始改版重建,经过近半年的时间,于2010年3月底正式上线。网站启用张家界地区最具代表性的域名zhangjiajie.com作为网站的域名;版式风格上坚持简洁、方便、快捷的设计理念,立志打造张家界地区最专业、最高端的旅游接待网站。

  正如朱万璋先生所说,张家界旅游网虽然打破了以往传统网站的操作模式,是对旧观念的“破”, 破是破解,破也是破除,破更是对僵局的化解,是对非理性规则的一种颠覆。但在“破”的过程中,新的观念和模式却没能及时“立”起来。因此,如何做到“破中有立”就成为网站发展壮大的一个关键。

  正是秉持着这一科学发展的态度,公司员工进行了大量的调查问答工作,并定期将收集到的信息进行整合、提炼。然后再一起讨论研究,一步步将网站完善成为大多数游客满意的旅游接待平台。

  这个过程被形象地称为“宝·屎行动”,客人不满意的就是“屎”,客人提出的批评意见对于公司来说则是“宝”。这一点也佐证了至尚国旅“专注于高品质服务”的基本发展理念,就是要想客人之所想,以客人的标准为行为准绳。

  “宝·屎行动”大赛的开展正是这一基本理念的具体凸显,是公司员工合力攻坚的结果,公司在坚持以最经济实惠的价格最大限度地带给游客最高品质的服务的同时,要将这种精神转化为常态,力争在“破”与“立”的博弈当中持续地前进。
呵~是针对于上次“寻宝”,对于所有人的付出以资鼓励,我得了三等奖~下面来看看现场吧~~~~2010年5月11日 - 叶紫 - 月光下的狐仙

 



                                 颁奖 - 叶紫 - 月光下的狐仙
 
                                                                                                                       
                                  颁奖 - 叶紫 - 月光下的狐仙
   


 


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017