注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

艾梦萌张家界“一呼百应”,雨水难挡歌迷热情  

2010-06-10 12:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月9日晚上7点30分,湖南卫视《一呼百应》节目暨超女艾梦萌歌友会在张家界天门山索道公司下站广场举行,数千歌迷雨中苦等,场面蔚为壮观。

由于当晚现场歌迷人数严重“超载”,导致场面一度异常拥挤,不少歌迷被迫站在过道里。幸好现场维持秩序的保安人员及时调解,才没有引起更大的骚动。现场有歌迷抱怨人太多,加之天上不时落下雨点,令歌迷情绪一度很紧张。当艾梦萌在李维嘉的搀扶下走上台时,尽管按照规则不准出声,但还是引起了一阵不小的骚动。

据了解,此次艾梦萌挑战人数为3000人,结果却达到了5447人,为今年以来《一呼百应》节目超过挑战人数最多的一次。当艾梦萌揭下眼罩,看到台下数以千计的热情歌迷,不禁热泪盈眶,大声向歌迷致谢。艾梦萌声音几近哽咽地表示,没想到张家界人民这么热情,以超过挑战人数2000多人的成绩打消了她之前害怕挑战失败的顾虑。主持人李维嘉笑言,张家界的歌迷如此热情,就像是从天门洞那边过来的,意指几年前俄罗斯军机穿越天门洞时的壮观场景。

歌友演唱会现场,艾梦萌带来了她的新专辑主打曲《不要脸》和几首老歌,令数千歌迷如痴如醉。演唱会一直进行到晚上10点左右,走出天门山索道公司广场时,大颗的雨水再次滴落下来。

哈哈,看看办公室的这群人们……一个个笑容满面啊艾梦萌张家界“一呼百应”,雨水难挡歌迷热情 - 叶紫 - 月光下的狐仙,不过就缺了我~艾梦萌张家界“一呼百应”,雨水难挡歌迷热情 - 叶紫 - 月光下的狐仙

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017