注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

张家界最近天气预报  

2010-06-23 16:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月22日10时,中国气象局召开南方暴雨专题新闻发布会,会中谈到了南方已经出现的暴雨情况以及未来的天气发展。中国气象局应急减灾与公共服务司司长陈振林指出,23日至26日,江淮、江南、华南大部以及西南地区东部等地又将出现一次强降雨过程。湖南、江西、福建、广西等地的汛情将进一步发展,建议各地、各有关部门及时采取措施,加强防范区域性洪涝灾害和严重次生灾害。

        湖南张家界是世界旅游胜地,在未来的一周也将会有短时的降雨,具体如下:

张家界一周天气 - 叶紫 - 月光下的狐仙

张家界一周天气 - 叶紫 - 月光下的狐仙

 请广大游客参考,调整好时间出游张家界~

张家界欢迎您!若需了解详情,欢迎拨打400-700-9558咨询!

  评论这张
 
阅读(3547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018