注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

这个暑假怎么过?  

2010-06-27 16:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近张家界的天气依然那么闷热。

      公司在计划一个暑期的夏令营活动,因为这个项目,大小会议也开了不少,当然,还是想把事情做好。从开始老板有个想法,到策划,谈合作,制作产品,产品内容的讨论,活动的推广和宣传,到今天DM单都已经彩印到手。马上就要进入大肆的推广,暑假生活也即将拉开序幕。学生们迎来了2010年的暑假。对我个人而说,暑假已经离我远去……真为他们高兴……
     此次张家界至尚国际旅行社策划的这个夏令营活动,是联合张家界江垭温泉户外拓展基地,上海慧投旅游国际训练机构(张家界)公司联合承办的一次大型户外夏令营活动,希望能让张家界所有初高中学生们有一个快乐,有意义的暑期。

具体日程如下安排:
第一天:    主题:创意迎宾、江垭热身、开营仪式、团队组建

上午学员在各报名地点集合,统一出发赴营地报到,领取营服和资料。下午举行创意开营仪式,分组热身和军训,通过游戏活动尽快打破拘谨,彼此熟悉,组建团队。各小队竞选队长,自取队名,自拟队训,自绘队旗,自摆造型。学习快乐营执行文化。参加“我是游泳冠军”—游泳训练。晚上观看经典励志短片《约翰库提斯》、《中国阿甘》。举办《如何激发孩子梦想及目标管理》专题讲座,课后做《少年领袖》作业,写成长日记。


第二天:    主题:打开滋味,干预但当、战胜恐惧、温泉疗养

7:00参加励志晨练。上午参加《信任倒扶》《运气球》团队活动,彼此建立信赖感,在快乐中获得更多的友谊和支持,赢得更广的人脉,进行《信任背摔》活动,让孩子战胜困难,走出恐惧,做一个勇敢的人。下午进行《报数游戏》,培养孩子们的责任心和意志力。参加“我是游泳冠军”—游泳训练。晚上泡温泉,洗去一天的疲惫,做《少年领袖》作业,写成长日记。


第三天:    主题:组织能力、领导能力、沟通能力、才艺学习

7:00参加励志晨练。上午体验《动力火车》、《蛟龙出海》活动,提升孩子们的组织、领导能力。下午进行《撕纸》、《说什么写什么》活动,让孩子懂得如何和父母沟通、和老师沟通、和同学沟通,学习经典桑植民歌,《感恩的心》歌曲和手语操,参加“我是游泳冠军”——游泳训练。横档游泳冠军。泡温泉,洗去一天的疲惫,做《少年领袖》作业,写成长日记。


第四天:     主题:战胜恐惧、模拟社会、丰衣足食、篝火晚会

7:00参加励志晨练。上午进行仿军事基地训练,战胜恐惧。《激情电网》增强团队合作精神。下午参加“模拟社会——定向寻宝”活动,开发孩子智力,了解社会。孩子们分小组自己动手做饭菜,体验父母的辛苦。晚上参加篝火晚会,才艺大比拼,学习土家族《摆手舞》。做《少年领袖》作业,写成长日记。

 

第五天       主题:战胜恐惧 充满爱心 懂得感恩

 7:00参加励志晨练,上午进行高考体验《高空断桥》。下午体验爱心<《爱心导盲》,让孩子发自内心的感恩父母,老师。参加“我是游泳冠军”—游泳训练。晚上观看视频短片《让世界充满爱》,写感谢信,亲笔写信给最想表达感谢的人。泡温泉,洗去一天的疲惫,做《少年领袖》作业,写成长日记。


第六天      主题:才艺演出 颁发奖品  亲人团聚 闭营仪式

7:00参加励志晨练,上午各小队才艺节目演出,评优,颁发奖品和毕业证。营员亲友团抵达营地观看孩子演出,将获得一份孩子营地学习心得和建议档案。家长和孩子同走《星光大道创新游戏》。中餐家庭会餐后,集体留影。举行闭营仪式,统一返回各报名点,结束快乐之旅,回到温馨的家。
      内容丰富多样,能激励孩子的各个方面,这六天可能改变你孩子的一生!让孩子们这个夏天在江垭一起成长!

每期980元/人           报名电话:0744-8220688、8233338

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017