注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

张家界天门山一日游  

2010-06-08 18:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张家界天门山是张家界永定区海拔最高的山,距城区仅8公里,古称嵩梁山,又名云梦山、方壶山,是张家界最早载入史册的名山,因自然奇观天门洞而得名。天门山主峰1518.6米,1992年7月被批准为国家森林公园。

                        张家界天门山一日游 - 叶紫 - 月光下的狐仙

报价:278元/人     报名:400-707-6088  0744-2178668   在线QQ:1241018196

08:00 导游张家界市区接贵宾,尔后乘车赴张家界天门山索道下站,乘世界上最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道(索道线路斜长7455米,上、下站水平高差1279米)天门山索道上山顶,游览天门山国家森林公园。天门山文化底蕴深厚,有"武陵之魂"之称,更有“湘西第一神山”的美誉,它兼峰、石、泉、溪、云、林于一体,集雄、奇、秀、险、幽于一身,被誉为“空中原始花园”。游览“天下第一公路奇观”——99弯通天大道,李娜小屋、凌霄台、鬼谷栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。
       鬼谷栈道:脚下是没有边际的绿野,成群的小鸟在峡谷中嬉戏,偶尔有老鹰从眼前掠过,闭上眼,挺着发麻的双腿,带着急促的心跳,伸开双臂,你就能得到一次最完美、最刺激、最贴近自然的SPA。

12:30左右从山顶乘索道下至中站,然后再乘环保车赴天门洞(约18分钟),游览世界上海拔最高的自然穿山溶洞——天门洞,洞高131.5米,宽57米,深60米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观。
       约14:30乘索道下山,结束愉快的行程,回到温馨的家。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017