注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

我当旗手的一天  

2010-06-09 22:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是去江垭温泉再次体验了户外拓展训练。

我当旗手的一天 - 叶紫 - 月光下的狐仙
 

       早上八点,就赶到集合地点,集合张家界各大旅行社人士,赴慈利江垭温泉。这次是江垭温泉邀请张家界各大旅行社的老总及其计调,业务员等工作人员去拓展训练基地考察。呵呵,我们至尚就我和大柱去了。今天张家界的天气也不错,从张家界市区到目的地,一路上山路十八弯,经过了将近70分钟左右车程。一下车,教练就开始喊口令了。整队、换装、再到训练场地一系列下来,我们这群里都是懒洋洋的,队伍也是稀稀拉拉的。从真正训练开始,教练讲了一大通规则呀、制度啊 ~呵呵,又分小组呀~~~~~~我和大柱分在了一组,我们队取名为“野狼队”O(∩_∩)O哈哈~狼嘛,团队意识极强的动物。大柱成了我们小队的队长,哈哈,我光荣的担当了我们队的旗手,在接下来的一个高空跨越中,每个小组只允许2男2女上,我们这对的成员都很踊跃,搞的我都没有插入名额。看这同伴们都站在几米高的独木上,勇敢的跨越,下面的同伴在为他鼓劲,加油。我觉得我也要尝试一下,既然来了,就要争取机会。在所有队员都参加完之后,我向教练申请单独再体验一下,感谢教练给了我这个机会。赶紧穿带好安全措施,挂好绳索就开始了向上爬,爬到最高处当时脚真的有点软~有点点怕怕哦,在下面同伴的鼓励下,我鼓起勇气,勇敢的迈出了一大步,我成功了,没有掉下,回头再接着一跨,轻松的也跨过了,我很高兴,很开心,我终于战胜了面前的这个难关,我跨过去了……

      中午的饭桌上,江垭温泉的销售总监和我们一桌,也讲到了与各大旅行社合作的一些事情,怎么样来协调旅游与拓展,以及旅行社的策划,推销,实行……

      下午也是军事化的训练,我和大柱为搭档,总的来说配合的还是蛮好的,不过我的裤子和鞋袜都弄湿了。最终还是挑战成功,我觉得,一个人的力量是微小的,只有大家联合起来,团队协作起来,就是一股很强的力量,无坚不摧。相信团队,相信自己。下午泡温泉,整个人放松了许多,也舒缓了许多……将近下午5点左右我们集合返程,一路上大家开始每个人分享自己今天的感受,感言,相互自我介绍,介绍公司,唱张家界的山歌……有说有笑……

开心而又充实的一天……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017