注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

sername  

2010-07-10 17:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原本大连的齐同学一行6个人计划是20号来张家界旅游,之间和我都谈的很愉快,昨天已经将合同发送至同行中同学的妈妈单位了,收到传真之后,也没有说的太多,只是一再强调要我做好接待工作,服务要好……

      今天早上也接到齐同学的来电,说行程已经确定了,下午可以签合同和打预付款的。我心里开心~ 成单了!但是中午的时候,收到这样一条短信:不好意思,我那个同学的妈妈怎么也不放心,我实在没有办法了,真不好意思。这样一条对我来说无疑还是有些打击,对于这位同学的妈妈的担心,我是非常理解的,但是为什么不能好好协商呢~这样就取消计划,我这边所有的酒店都已经落实了。我这边有什么做的不够好的地方我们都改的。直到客户满意为止。客人的意思就是我们这个旅行社,对我们不够放心,那我们改怎么做才能让该同学的妈妈放心呢?旅游合同是我们正规的合同,但是由于传真的原因肯定穿过去是黑色的,说我们的合同以传真的形式传真过去的也不是有效合同。为此覃文姐还特意查找了有关合同的相关信息:

只要合同本身的内容有效就会有效,因为传真是合同书面形式的一种

合同法的相关规定:
第十条        当事人订立合同,有书面形式、口头形式和其他形式。法律、行政法规规定采用书面形式的,应当采用书面形式。当事人约定采用书面形式的,应当采用书面形式。

第十一条    书面形式是指合同书、信件和数据电文(包括电报、电传、传真、电子数据交换和电子邮件)等可以有形地表现所载内容的形式。

虽然这次,这位同学的妈妈没有选择我们,我非常遗憾,但是还是要祝愿他们能在张家界有一个美好的旅程!

所以,我希望每个人之间还是要有一定的信任感,这样,生活会更美好!

毕竟,这个世界上,还是好人多。

加油加油!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018