注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下的狐仙

www.weike100.com 为客100,为了旅游的人们

 
 
 

日志

 
 

张家界武陵源普降大到暴雨 旅游接待正常有序  

2010-07-11 22:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       笔者从湖南省张家界市武陵源区防汛抗旱指挥部了解到,7月8日夜至9日上午武陵源区普降大到暴雨。9日晚至11日上午,受中低层低涡切变影响,武陵源区降水再次加强,其中天子山景区降雨量达82.6毫米,张家界国家森林公园降雨量达89.5毫米,索溪峪景区降雨量达85.3毫米。

  目前,核心景区十里画廊地段景区环保车辆畅通无阻,天子山、袁家界、黄龙洞、宝峰湖等其它各景区(点)旅游均未受到影响。

  据最新气象资料综合分析,张家界强降水还将持续2-3天,12日至13日有中到大雨,局部地区大到暴雨,14日以后,降水将逐渐减弱。针对此次出现的水情、汛情及可能出现的地质灾害等情况,武陵源区全面进入临战状态,根据当前的汛情和天气预报,全力做好景区防汛工作,确保广大人民群众和游客的生命财产安全。

  武陵源区委、区政府主要领导全部深入景区、重点险情乡镇村,掌握情况,靠前指挥,组织好防洪抢险工作;防汛抗旱指挥部实行全天候值班,24小时掌握水情汛情,及时做好预报预测和指挥调度;旅游工作委员会办公室也实行24小时在岗值班,全面掌握景区旅游动态,根据雨情汛情,科学调整旅游线路;交警、交通等部门24小时对景区内外公路全时段巡逻监控,加强道路交通引导;天子山景区办事处、索溪峪景区办事处等单位严格落实汛期值班制度、险情巡视制度和灾情速报制度,安排专职地质灾害监测员和预警员负责监测、预报、预警,同时最大程度保障突发性地质灾害抢险资金、药品、物资、设备的及时到位。

                 时间:2010-7-11 16:35:00 | 作者:张家界旅游网 | 来源:www.weike100.com

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017